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Tomates rellenos con Champiñones

Receta vegetariana rica y saludable

Categoría

Los tomates rellenos horneados pueden ir acompañados de una ensalada verde. Se deben de presentar en la mesa bien calientes, para disfrutar del sabor de la verdura asada.

Tiempo Prep15 minsTiempo Cocción30 minsTiempo Total45 mins

Los tomates rellenos horneados pueden ir acompañados de una ensalada verde. Se deben de presentar en la mesa bien calientes, para disfrutar del sabor de la verdura asada.

¡No te olvides de de las hierbas aromáticas, picarlas antes servirlas junto a tu plato le darán ese toque especial!

Ingredientes

 4 Tomates.
 100 gr. Tomate cherry.
 120 gr. Pimiento rojo.
 100 gr. Calabacín.
 100 gr. Champiñones.
 3 cda. Aceite de oliva extra virgen.
 Sal y pimienta al gusto.
 Tomillo.
 Orégano.
 Romero.
 Albahaca.
 Laurel.

Preparación

1

Cortar la parte superior de los tomates. Reservamos. Con una cuchara retiraremos el interior.

2

Cortar en cuartos los tomates cherry y seguidamente picamos en trozos finos los pimientos de dos colores y el calabacín.

3

Limpiar y partir los champiñones, y luego cortar en cuartos.

4

Posteriormente precalentar el horno a 185 grados. Utilizar los tomates vacíos en una fuente que aguante el calor, esta deberá ser untada con una cucharada de aceite de oliva.

5

Para el relleno, mezclar en un bol los tomates cherry, los trozos de pimiento, los champiñones picados y los dados de calabacín, le añadimos a la mezcla el aceitede oliva y salpimentamos.

6

Disponer en la bandeja las tapas de los tomates que tenemos reservadas, añadimos dos cucharadas de aceite de oliva por encima y horneamos durante 30 minutos.

Ingredients

 4 Tomates.
 100 gr. Tomate cherry.
 120 gr. Pimiento rojo.
 100 gr. Calabacín.
 100 gr. Champiñones.
 3 cda. Aceite de oliva extra virgen.
 Sal y pimienta al gusto.
 Tomillo.
 Orégano.
 Romero.
 Albahaca.
 Laurel.

Directions

1

Cortar la parte superior de los tomates. Reservamos. Con una cuchara retiraremos el interior.

2

Cortar en cuartos los tomates cherry y seguidamente picamos en trozos finos los pimientos de dos colores y el calabacín.

3

Limpiar y partir los champiñones, y luego cortar en cuartos.

4

Posteriormente precalentar el horno a 185 grados. Utilizar los tomates vacíos en una fuente que aguante el calor, esta deberá ser untada con una cucharada de aceite de oliva.

5

Para el relleno, mezclar en un bol los tomates cherry, los trozos de pimiento, los champiñones picados y los dados de calabacín, le añadimos a la mezcla el aceitede oliva y salpimentamos.

6

Disponer en la bandeja las tapas de los tomates que tenemos reservadas, añadimos dos cucharadas de aceite de oliva por encima y horneamos durante 30 minutos.

Tomates rellenos con Champiñones
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